2017年度退休教职工钓鱼比赛简讯

2017年09月12日 10:02  点击:[]

挥杆怡情,喜迎教师节

 

为丰富我校退休人员业余文化生活,增进老同志们的交流沟通,校工会离退休处在陈家桥梦食园为老同志们组织了今年的秋钓活动,学校一百二十余名退休同志参加了此次活动。

活动伊始,谢义华副校长为老同志们介绍了近几年我校的发展情况,以及在各方面取得的成绩,并强调这一切都离不开老同志们曾经的无私付出,值此教师节来临之际,祝离退休老同志们节日快乐,身体健康、阖家幸福。

随着活动正式开始,爱好垂钓的老同志们纷纷行动起来,找好各自中意的钓位,举杆甩钩、挂饵、抛竿、调整浮标、收杆一气呵成,个个聚精会神,各显身手。大家尽情呼吸着新鲜、凉爽的空气,在挥杆垂钓间,一同享受鱼儿上钩所带来的无穷乐趣,活动现场气氛和谐愉悦、轻松惬意。

工会离退休处为本次活动做了充分准备,包括场地选择、车辆保障、午餐提供等,确保活动有序、安全地开展。工会副主席杨祥红在参与活动时说,垂钓活动深受广大退休同志喜爱,将更多地举办类似的趣味活动,引导退休同志树立健康快乐的生活趣味,丰富退休同志的精神文化生活。

DSC_1468.jpg

DSC_1485.jpg

DSC_1453.jpg

 

上一条:退休职工组织建设和理论学习新闻稿 下一条:我校组织老干部开展“畅谈展望建言”活动

关闭