退休职工组织建设和理论学习新闻稿

2017年09月22日 14:23  点击:[]

离岗不离党 退休不褪色

   为切实加强退休教职工的组织建设和理论学习,真正做到思想认同、政治看齐、行动紧跟,920日,校工会离退休处在龙溪镇组织退休教职工学习中共重庆电子工程职业学院第二次代表大会上的报告,并传达了学校近期的工作安排。 

   工会副主席、离退休处长陈鸿带领离退休教职工学习学校党委书记孙卫平在学校第二次党代会上单报告《立德树人、创新发展,全力建设高水平技术技能型高等院校》,从过去五年的工作回顾讲到下一阶段我校的发展指导思想和战略目标,并具体讲解了未来五年的重点工作。 

 工会副主席杨祥红传达了学校近期关系到老同志切身利益的工作安排:马上将开展的体检工作,会从医院选择、检查项目等方面进行优化筛选;学校近期要集中处理重电苑基建遗留问题,请房屋有问题的老师,尽快到重电苑物业管理中心登记;督促老同志们尽快按要求完清重电苑房款。最后杨主席代表校党政工团预祝退休教职工中秋快乐、身体健康、阖家幸福。 

   校工会离退休处将一如既往的继承和发扬老同志们的好思想,好作风,牢固树立责任意识和奉献意识,围绕中心、服务大局,着力做好退休教职工工作,努力实现让党组织放心,让老同志满意的工作目标。 

 

上一条:简讯 下一条:2017年度退休教职工钓鱼比赛简讯

关闭