我运动、我快乐、我健康新闻稿

2018年04月16日 14:48  点击:[]

我运动、我快乐、我健康

  为丰富和活跃退休人员的文化体育生活,促进退休人员身心健康,410日上午,工会离退休处组织160余名退休人员在重电苑举行了"我运动、我快乐、我健康"为主题的趣味运动会。 

根据老年人的年龄结构和身体情况,按照活动项目趣味、健身、娱乐身心于一体的要求,将此次运动会的项目设置为:托球比赛、投靶飞镖,赶猪进圈、射门等若干项目。老同志们精神矍铄、兴趣盎然、争先恐后,一显身手,大家一边比赛,一边与久违的老同事谈近况、叙往事,欢声笑语不绝于耳。

  老同志们纷纷表示,通过活动,走出来,动起来,聚起来,不仅增强了老同志参加体育锻炼的积极性和主动性,营造了全民健身的良好氛围,也让老同志们凝聚力更强,归属感更强,更深切的感受到了学校党委、行政的关怀。

  

上一条:重阳传孝爱 健身促和谐 官微齐助力 下一条:简讯

关闭