退休三支部组织生活简讯

2017年11月06日 14:55  点击:[]

喜迎十九大胜利召开

                     一一记退体第三支部组织生活 

 

  金秋十月,举世瞩目的中国共产党十九次代表大会在北京隆重召开,支部组识党员集中收看了开幕盛况,并聆听了习总书记报告,同志们纷纷表示,报告总结过去五年的成绩,我们为过去五年的辉煌成就"点赞",同时会上提出的未来的方略和目标,让人看到了更加美好的未来和希望。 

  报告催人奋进,同志们在讨论会时充满了激动与自豪。应家祚同志说,五年来中国发生了翻天覆地的变化,政治、经济、国防、生态正全面进步,人民生活水平正稳步提高,让我们增强了信心和自豪感;杨尚芳同志谈到,一带一路的政策带动世界各国的发展,让我们感触很深,未来发展目标鼓舞人心,我们拥护党中央的英明决策,做好力所能及的事,教育好子女,用乐观积极的姿态过好晚年;赵裔明同志表示,拥护十九大的报告,以习总书记为首的党中央为全党作出了榜样,反腐倡廉,党的形象和威信在群众中得到回升,真了不起;曾参加抗美援朝的老党‘员张泉一同志说,过去五年的发展,让我们倍感自豪,但未来的发展要靠全党和全国人民共同努力,共同奋斗。 

  到会同志积极发言,讨论热烈,最后大家一致表示:伟大祖国开启新征程,而我们要继续深"入学习和贯彻十九大精神,坚决拥护以习总书记为首的党中央。我们虽然退休了,但党员身份不能退休,我们一定不忘初心,不忘誓词,永远跟党走的决心永不变。 

 

上一条:贯彻十九大精神、看改革开放成就 下一条:校工会离退休处组织生活会议纪要

关闭