重庆市第二届高校教职工足球赛简讯

2016年06月02日 04:23  点击:[]

重庆市第二届高校教职工足球赛简讯

2016年4月22日重庆市第二届高校教职工足球赛在重庆能源职业学院正式开幕。

来自18所高校教职工足球代表队、450多名教职工球员在礼仪小姐的带领下入场。经过抽签,18支队伍被划分为3个小组,我校与重庆大学、西南大学、重庆工商大学、重庆邮电大学、重庆师范大学同属A组。

学校领导鼓励我们,“积极学习,相互交流,赛出友谊,赛出风格,赛出水平”展现出我校教职工健康积极向上的精神面貌。

2016年4月23日A组首轮比赛在房地产学院足球场打响,下午4点整,比赛在重庆电子工程职业学院和重庆师范大学两队展开角逐。

VS

上半场我校率先打入1球,1:0领先,随后重庆师范大学队展开猛烈反扑,并利用一次任意球机会扳回1球,半场结束比分暂定在1:1。

易边再战,双方积极拼抢,互有攻守,比赛接近尾声,我校抓住一次进攻机会再次将球射入球门,并将比分维持到终场,最终经过一场激烈的比赛,重庆电子工程职业学院2:1重庆师范大学,结束了首场比赛。

上一条:重庆电子工程职业学院第七届钓鱼比赛简讯 下一条:2016.3.30重电篮球队友谊赛简讯

关闭