2016.3.30重电篮球队友谊赛简讯

2016年06月02日 04:22  点击:[]

篮球友谊赛简讯

2016330日,我校教工篮球协会与合川区重庆人文科技学院教职工篮球队进行了一场友谊赛。

赛前,双方队员进场认识、握手,抱着相互学习交流的态度,一声哨响——比赛正式开始。双方队伍整体实力十分接近,比赛一直进行的非常激烈,比分紧咬。我方根据场上情况和队员特点、体力等因素不断调整阵容,保持队伍整体的进攻和防守均衡,终于在比赛第三节迎来转折点:我队21号队员周传波在第三节后段连续命中3记远距离三分球,一举将分差拉大到十分左右,对方防守队员猝不及防,被迫暂停。虽然球场上只有五名队员能够上场比赛,但我方替补球员一直专注于比赛中,呐喊声喝彩声不断,整个第四节我方依旧保持住了十分左右的优势,最终以7463赢下了比赛。

这场比赛的胜利也是我校教职工篮球队对外交流比赛的四连胜。重电篮协一直本着强身健体、交友学习的态度开展工作,近年来,会员精神面貌焕然一新,校内训练激情高涨,校外比赛精气神十足,凝聚力进一步得到加强。我们相信:重电篮协精神必将得到更好地发扬!

上一条:重庆市第二届高校教职工足球赛简讯 下一条:2015年羽毛球比赛简讯

关闭