重庆电子工程职业学院第七届钓鱼比赛简讯

2017年04月27日 15:15  点击:[]

重庆电子工程职业学院圆满举办第七届教职工钓鱼比赛活动

   为了丰富广大教职工的业余文化娱乐生活,大力开展全民健身运动,由学校工会主办、校钓鱼协会协办的第七届教职工钓鱼比赛活动于2017422日上午在中梁山永宁生态农业基地举行,各分工会选派的40余名教职工钓鱼高手参加了角逐。比赛在户外绿色休闲、身心愉悦下进行,经过激烈垂钓较量,最后应用电子学院队荣获团体一等奖,继续培训学院、机关三分工会获得团体二等奖,通信学院、机关一分工会、汽车工程学院荣获团体三等奖;马通学院江伟荣获个人第一名,财经学院杨建平和软件学院母泽平荣获个人并列第二名。这次钓鱼比赛活动达到了加强钓鱼爱好者之间相互交流,增强团队协作精神和凝聚力,提高垂钓竞技水平,促进全民健身、健康校园的目的,让教职工以饱满的热情、良好精神风貌投入各自的工作中去,为学校的改革与发展做出更大贡献。 

上一条:我校羽毛球队参加“重庆市首届职工运动会羽毛球比赛” 下一条:重庆市第二届高校教职工足球赛简讯

关闭