我校举行“中华魂——遵纪守法从我做起”读书系列活动启动仪式

2016年06月15日 16:08  点击:[]

我校举行“中华魂——遵纪守法从我做起”读书系列活动启动仪式

511日中午,我校“中华魂——遵纪守法从我做起”读书系列活动启动仪式在我校学子广场举行。 

党委副书记朱毓高、关工委常务副主任苏小柱、党委学工部部长何光明、校团委书记钟佐彬、工会常务副主席杨祥红、关工委秘书长陈鸿、汽车工程学院党总支书记张红斌、通信工程学院党总支书记黄正伟、管理学院党总支副书记廖坤科、向味诗老同志以及“中华魂”活动定点联系人管理学院汪佐丽和部分学生代表等到场参加了启动仪式。

党委副书记朱毓高同志作动员讲话。他说:中华民族是一个追梦的民族,最终实现中华民族伟大复兴,就必须坚持守纪律讲规矩,把规矩意识深深扎根于实际行动中。按照中共中央《关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的战略部署,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,以践行社会主义核心价值观为引领,以深化“六讲五不”为主线,以遵纪守法为切入点,引导同学们学法、知法、守法、遵法,切实帮助学生树立法治意识,提高法治素养,争做有梦想有追求的重电人。因此,各二级学院要高度重视“中华魂”读书暨征文演讲比赛活动,切实加强领导,充分发挥“五老“的优势作用、教师的引导作用和学生的主体作用,认真组织好“中华魂”读书活动,在学校掀起新一轮读书高潮,激发广大学生遵纪守法,从我做起。

学生代表、管理学院刘奕池向全体同学发出倡议,希望大家爱读书,多阅读,勤思考,多学习,积极在“中华魂”主题教育读书活动中展现自我,亮出风采,张扬个性,遵纪守法从我做起,彰显我们重电学子独特的魅力。 

(重庆电子工程职业学院关工委供稿)

说明:E:\工会离退体\关工委\关工委活动\2016.5.11 关于读书开幕式\报道图片\DSC_3976.jpg

“中华魂——遵纪守法从我做起”启动仪式现场

 

 

说明:E:\工会离退体\关工委\关工委活动\2016.5.11 关于读书开幕式\报道图片\DSC_3988.jpg学校党委副书记朱毓高同志动员讲话

说明:E:\工会离退体\关工委\关工委活动\2016.5.11 关于读书开幕式\报道图片\DSC_3999.jpg

学生代表发言

上一条:重电办〔2016〕21号-关于在我校开展“中华魂”读书系列活动的通知 下一条:我校举办离退休老同志趣味运动会

关闭