离退休处组织老同志领会“十三五”发展规划

2016年10月19日 15:19  点击:[]

组织老同志学习领会学校教育事业十三五发展规划

 

离退休处于914日、20日,分别在重电苑、龙溪举办了离退休老同志“十三五”发展规划精神学习会。

陈鸿介绍学校教育事业“十三五”发展规划的指导思想、发展目标、重点任务,着重强调:建成高水平、国际化、全国一流、国际知名的电子信息特色鲜明的职业院校。在解析了“十三五”发展的重点任务和主要举措中,重点介绍了特色应用型学科专业建设、“三百工程”教学科研团队建设、合作交流与国际化发展、智慧校园建设等老同志关心的学校发展。

发展规划内容丰富、重点突出,使老同志更加深入了解“十三五”规划丰富内涵和精神实质,进一步增强对实现全国一流、国际知名的电子信息特色鲜明职业院校目标的信心和对美好生活的向往,激发了老同志在实现重电梦中发挥作用,做出新的贡献。(离退休供稿)

 

上一条:“中华魂——辉煌与梦想”读书活动启动仪式暨报告会成功举办 下一条:简讯

关闭