当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 正文

【敬老慰问】学校领导在敬老节来临前看望慰问退休教职工

2022-09-30  点击:[]

秋风送爽,在重阳节来临之际又恰逢国庆佳节,为弘扬中华民族传统美德,关心关爱退休老同志,9月28日学校党委书记孙卫平、副校长谢义华率队前往教职工住宅小区,上门走访慰问80岁以上的退休教职工代表,向他们送上健康祝福和问候。离退休党总支书记吕义清、工会常务副主席唐莉、离退休办公室主任刘涛等随行。

孙卫平书记看望慰问退休老校领导陈东林

孙卫平书记、谢义华校长与陈东林书记及其爱人朱余珍老师亲切交谈

走访慰问中,校领导与老同志亲切交谈,详细询问他们的日常起居和身体健康状况,一一了解他们的家庭生活情况,共同回忆往昔旧事,畅谈学校未来发展,认真倾听他们的意见和建议,孙卫平书记代表学校党政感谢他们为学校的建设发展作出的贡献,祝福退休老教师们幸福安康。

谢义华副校长率离退休工作办公室看望慰问退休教职工雷明贵

谢义华副校长率离退休工作办公室看望慰问退休教职工彭寿根

谢义华副校长率离退休工作办公室看望慰问退休教职工罗泽奎

学校一直以来高度重视离退休老同志工作,在重阳节(敬老节)和元旦春节来临之际开展走访慰问活动,让退休老师们感受到了“重电”这个大家庭的关怀与温暖,体会到了身为教师的光荣与自豪,为营造敬老爱老的社会氛围、养老助老的良好风尚,起到了积极的推动作用。

(图文:离退休工作办公室)