工会、离退休党总支开展“送温暖”走访慰问活动

2022-01-20  点击:[]

119日上午,虽时值深冬,但艳阳高照,让人倍感温暖。学校副校长、工会主席谢义华,校工会常务副主席唐莉,离退休党总支书记吕义清等领导到离退休党员群众最集中的重电苑家属区,开展了“送温暖”活动,把党的关怀、学校的问候送到老干部、老党员以及因病而经济困难的党员和群众家中。

每到一处,谢校长一行都亲切地跟大家拉家常,询问他们目前的生活身体状况,勉励他们战胜困难,保重身体,安享晚年谢校长还向大家介绍了学校目前的改革发展情况,感谢老同志们为学校的辛勤付出。老同志们深受感动,感谢学校党、政和工会对困难老党员和群众的亲切关心,坚信学校的明天会更好,自己的生活会更好。在“送温暖”走访慰问过程中,老同志们脸上始终洋溢着幸福和喜悦,整个过程让人感觉亲切而温暖。

陪同“送温暖”走访慰问活动的还有工会办公室主任刘涛、各支部书记和委员、工会离退休办公室工作人员。

(图文:工会、离退休工作办公室办公室)