【健康重电】我校“健康校园杯”网球比赛暨首届“健康重电”教职工网球锦标赛开赛

2022-05-31  点击:[]

为进一步落实学校“健康重电”教职工全民健身活动的部署,培养教职工健康意识,提高学校教职员工的体质健康水平。5月19日下午,由校工会、体育与国防教学部主办的重庆电子工程职业学院2022年“健康校园杯”网球比赛暨首届“健康重电”教职工网球锦标赛在南校区网球场开赛。

正式比赛前,党委书记孙卫平,副校长、校工会主席谢义华,工会常务副主席唐莉,离退休党总支书记吕义清来到球场共同为本次活动开球,为参赛的教职工们加油助威。

本届教职工网球锦标赛分双打与单打抽签分组循环赛,小组同名次决胜取总名次的方式进行。参赛人员均由我校网球爱好教职工自愿报名。赛事将持续一个月,目前已经完成的项目有甲乙两组的双打,正在进行的还有单打比赛,期待选手们的精彩表现。

(图文:校工会办公室 教工网球协会)