当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 正文

【分工会风采】图文信息中心分工会举行“青山如是”春日踏青活动

2022-05-19  点击:[]

3月8日,为庆祝“三八”妇女节、丰富图文信息中心分工会女教职工的业余文化生活,增进同志们的交流沟通,加强团队凝聚力与团队协作能力,我部门36位女教职工,在春日暖阳的照耀下,一起前往璧山秀湖公园开展了此次春日踏青活动。

36位女同志集体参观了秀湖公园的美丽景色,“山美、水美、人更美”,不免让人想起辛弃疾的名句:我见青山多妩媚,青山见我应如是。最后,全体同志在秀湖公园门口合影留念,纪念这一次难忘的38节活动。

图文信息中心的女教职工们,都深深的感谢学校领导部门领导和同志们的关心,在以后的工作中,将积极发扬和展现巾帼精神,努力工作,爱岗敬业,为学校的发展和祖国的繁荣添砖加瓦。