当前位置: 首页 >> 教工社团 >> 正文

第四届教职工羽毛球比赛简讯

2017-06-05  点击:[]

第四届教职工羽毛球比赛简讯

522日,由重庆电子工程职业学院工会主办,重电羽毛球协会承办,在南校区室内综合运动场成功举办了第四届教职工羽毛球比赛开赛仪式,我校副校长谢义华为大赛做了精彩的致辞。工会副主席杨祥红、陈鸿大力推动了此次比赛。经过为期两周的预赛、决赛,羽毛球比赛于61日在聚友羽毛球馆落幕。经过激烈的角逐,代才莉和陈立波取得了混双第一名的好成绩,杨世民和陈建取得了男双第一名,李英博和陶亚雄取得了女双第一名。

本次比赛丰富了广大教职工的业余文化生活和身心健康,同时也促进了羽毛球爱好者之间的相互交流,增强了各老师的团队协作精神与凝聚力,大力推进了健康校园活动。

主办单位:重庆电子工程职业学院工会

承办单位:重电羽毛球协会