当前位置: 首页 >> 职工之家 >> 教工风采 >> 正文

重电教工柔力球协会参加全国柔力球大篷车进校园活动

2021-04-20  点击:[]

2020年全国大篷车公益惠民

推广万里行活动合影

2020年12月20日,“全国柔力球大篷车活动走进西南大学”活动在西南大学羽毛球馆隆重举行。活动特别邀全国柔力球运动推广委员会总教练、奥博隆公司总教练李少波、教练员祁宏静、华琦、特约教练员连华老师、余小华、许燕,为柔力球爱好者进行指导培训。

重电教工柔力球协会与全国

大篷车活动教练团队合影

参加本次活动的单位来自各个高校,有西南大学、西南政法大学、重庆电子工程职业学院、重庆理工职业学院、重庆人文科技学院、重庆邮电大学移通学院的师生们,以及西南大学老年大学的退休老师们。此次活动像冬日里芬芳绽放的花朵,在寒冷的季节为重庆市校园柔力球带来活力与希望。重电教工柔力球协会代表学校参加了此次活动,展示了学校教职工积极向上的青春活力、热爱健身运动的精神风采,积极践行“推进全民健身、体育强国事业。”

协会会员们认真学习动作要点

协会会员青春洋溢的现场

表演——《阳光年华》

精彩时光转瞬即逝,为期一天的柔力球大篷车进校园活动在活跃的学习氛围中画上圆满句号。重电教工柔力球协会教师收获颇丰,却又意犹未尽,期盼着下一次的交流学习。通过参加此次大篷车进校园活动,不仅对柔力球这一既具传统文化底蕴,又有时代特色的全民健身项目,有了进一步的认识和了解,更为今后柔力球运动在校园中广泛开展打下坚实基础,开启了良好的篇章。