当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 正文

【健康重电】我校参加重庆市专家教授运动会喜获佳绩

2023-11-20  点击:[]

为丰富高校教职工文化生活,增强健康意识,展示高校专家教授精神风采,凝聚思想,增进交流,11月17日,由市委教委、市总工会主办,市教科文卫体工会承办的第22届重庆市“健康校园杯”高校专家教授运动会在重庆城市管理职业学院隆重举行,参加比赛的有来自市委教育工委和全市35所高校的36支队伍共计八百多运动员。党委书记孙卫平教授、副校长冉学农教授率领我校代表队参加了本次运动会。

开幕式上,运动员们首先进行了第九套广播体操展示,随后承办方重庆城市管理职业学院的大学生带来三个团体操和文艺表演,将现场氛围拉满。

开幕式结束后运动会比赛项目正式开始。各参赛队先后分组进行了超级障碍赛、益智方块、智传呼啦圈、欢乐龙舟、火炬传递等五个项目的比赛。全体队员团结协作、奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,经过两个多小时激烈角逐,我校代表队在团体广播体操展示和五个比赛项目中表现出色,最终获得了超级障碍比赛第一名,欢乐龙舟比赛第三名,火炬传递比赛第五名的好成绩,充分展示了我校专家教授良好的身体素质和拼搏向上的精神风貌。

(图文:重庆电子工程职业学院工会)