重庆城市管理职业学院到我校交流调研关工委工作

2019-04-30  点击:[]

426日上午,重庆城市管理职业学院关工委主任周德强一行来我校开展关工委工作调研和交流。

我校关工委常务副主任苏小柱携秘书长周鑫、副秘书长唐莉、秘书处办公室主任张妙龄接待了周德强主任一行,并在7201会议室进行了交流座谈。

座谈会上,苏小柱副主任就我校关工委基层组织建设以及近几年关工委工作情况,特别是“五好关工委”创建工作中的经验和做法进行了介绍。随后,双方就关工委各项工作展开了深度的交流和充分的讨论。

重庆城市管理职业学院周德强主任感谢我校关工委的热情接待和真诚交流。他表示,本次交流座谈对于改进工作思路、打造工作特色、更好的做好关工委工作有着重要意义。

交流座谈结束后,参会所有成员在行政楼廊桥合影留念。

工会(离退休工作办公室)

2019年4月30日