离退休教职工举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节活动

2019-10-12  点击:[]

离退休教职工举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节活动

10月9日,我校离退休教职工欢聚一堂,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年和欢度重阳佳节。

活动由离退休二党支部书记雷明贵同志主持。学校党委副书记、校长聂强,副校长、工会主席谢义华,工会常务副主席唐莉,离退休党总支书记工会副主席周鑫,工会办公室主任刘涛等应邀参加了国庆、重阳“双节”庆祝活动。

聂强校长在讲话中回顾了学校的发展历程,感谢离退休教职工对学校所做出的贡献,介绍了学校目前的发展情况,展望了学校未来发展的前景,祝福老同志们健康长寿。聂强校长的讲话赢得了老同志们的阵阵掌声,大家挥舞着国旗,不约而同地齐声高呼“爱祖国、爱学校”的口号,脸上洋溢着幸福的光芒。

工会(离退休工作办公室)

2019年10月11日