当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 正文

【分工会风采】智能制造与汽车学院分工会、校团委分工会举办主题团建拓展活动

2023-12-11  点击:[]

为了丰富广大教师的业余生活,促进身心健康,2019年12月7日下午,智能制造与汽车学院分工会教职工和“结对共建”校团委分工会教职工,举办了“迎新登高促健康,踔厉奋发向未来”主题团建拓展活动,并得到了校工会的大力支持。此次活动旨在增强广大会员团结协作的能力,更好地提升分工会的凝聚力。

参加团建拓展活动的130名分工会会员统一乘车前往拓展训练基地—重庆市北碚区缙云山开展登山健身系列活动。在登山途中,大家呼吸着清新自然的空气,欣赏着十二月的山城景色和隐于青山间的水村山郭,体验着运动带来的激情和快乐,共同攀登狮子峰,到达峰顶,登山远眺,周围的美好景色尽收眼底,让会员们得到了放松,享受到了拓展活动的愉悦。最后,带着满满收获的全体会员合影留念,情不自禁地记录了自己的所学、所思、所感。

本次活动增强了大家锻炼身体的意识,更弘扬了健康生活的新理念,不仅使会员们在紧张的工作之余放松了心情、锻炼了身体,也增进了大家之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,以更饱满的精神、更昂扬的斗志、更务实的作风,全身心投入到日后的教育教学工作中。