【劳模进校园】市劳模代表武春岭教授赴银川开展“二十大精神宣讲”活动

2023-03-02  点击:[]

2023年2月23日,作为重庆市先进工作者和重庆市“百名劳模服务团”宣讲分团成员,重庆电子工程职业学院武春岭教授受邀赴宁夏回族自治区银川职业技术学院做“深入学习贯彻党的二十大精神宣讲报告”。

据悉本次武春岭教授“宣讲报告会”是银川职业技术学院“双优校”建设专项培训的内容之一。该校院长喻有朝亲自主持了报告会,喻院长首先对武教授的莅临指导表示热烈的欢迎和感谢,同时,喻院长宣布特聘武春岭教授为该校客座教授,学院党委书记马咏晖为武教授颁发了聘书,并合影留念。

在武教授的宣讲报告环节,他从“党的二十大精神的重大意义”“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”“开辟马克思主义中国化时代化新境界”“新时代新征程中国共产党的使命任务”等内容进行宣讲,报告旁征博引、精彩纷呈,掌声不断,气氛热烈。

宣讲结束后,武春岭教授作为一名共产党员,从自身的成长经历,又做了“情洒职教、事业养生”的报告,极大鼓舞了银川职业技术学院广大教职员工的工作斗志,为该校发展注入了强大动力。

(图文:重庆电子工程职业学院工会办公室)