【健康重电】我校乒乓球职工代表队在首届西部职教基地运动会比赛中获佳绩

2023-06-07  点击:[]

2023年5月29日至31日,由永川区委区府主办的首届西部职教基地运动会的职工组乒乓球比赛在永川区举行,来自永川西部职教基地各大中专院校的28支队伍进行了紧张激烈的角逐,赛场设在重庆水利电力职业技术学院。学校教工乒乓球协会选派的代表队参加了团体、男子单打、女子单打项目。

经过三天激烈角逐,我校代表队获得团体第四(曾琪思、胥定定、危光辉、吴文勇)、女子单打第一(曾琪思)、男子单打第二(危光辉)、男子单打第三(吴文勇)、女子单打第四(胥定定)的佳绩。

参赛队员在比赛中不畏劲敌,勇往直前,顽强拼搏,敢于争先,充分展现了重电新精神。同时在比赛中恪守竞赛规则,尊重对手,服从裁判,礼貌待人,体现了优秀的体育道德风尚。

这是我校教职工与永川西部职教基地的兄弟单位一起相互交流、切磋球技的良好机会,增进了兄弟院校教职工之间的了解和友谊,也提升我校在西部职教基地的影响力。

(图文:教工乒乓球协会 工会办公室)