【关爱帮扶】敬老爱老 情暖重阳—学校领导重阳节走访慰问退休教职工

2023-10-23  点击:[]

农历九月,丹桂飘香,喜逢重阳。10月20日上午,在重阳节到来之际,学校党委书记孙卫平、校长聂强、副校长冉学农到教职工住宅小区走访慰问退休老领导及高龄的退休教职工代表,向他们送去学校党政的慰问和关怀。离退休党总支书记吕义清、工会常务副主席唐莉以及相关退休党支部和离退休办公室工作人员陪同前往。

党委书记孙卫平向退休老领导何大同转达市委老干局的慰问

党委书记孙卫平率队看望慰问退休老领导何大同及家人

走访慰问中,领导们代表学校党政向老同志表达亲切的问候并送上了真挚的节日祝福,详细询问他们的日常起居和身体健康状况,一一了解他们的家庭生活情况,共同回忆往昔旧事,畅谈学校未来发展,认真倾听他们的意见和建议。退休老同志们也高兴地分享了自己对退休生活的感悟。

校长聂强看望慰问退休老同志刘维礼及家人

校长聂强率队看望慰问退休老同志刘维礼及家人

副校长冉学农、离退休党总支书记吕义清看望慰问退休职工李际辉

副校长冉学农率队看望慰问退休职工李际辉及家人

副校长冉学农看望慰问退休老教师宁友仓

副校长冉学农率队看望慰问退休老教师宁友仓及家人

副校长冉学农率队看望慰问退休老同志张宜德

尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用是党的光荣传统。在交流中,校领导们对退休老同志们在党的建设、弘扬“重电”精神、传承“重电”文化,讲好“重电”故事、关心下一代等方面继续发挥着积极作用表示衷心感谢,希望大家继续支持学校教育事业高质量发展,做心态阳光的模范长辈,特别是退休党员同志们用实际行动践行社会主义核心价值观,传递向上向善的精神力量,影响和带动周围群众凝聚和释放正能量,在家庭和社会中展现阳光心态、体验当下美好生活、畅谈社会发展进步。

(图文:离退休工作办公室)